Historie
Was gibt es Schöneres als eine liebevoll zubereitete Mahlzeit, die man gemeinsam mit Familien oder Freunden genießt? Immer wichtiger wird dabei die Frage: Wo kommt unser Essen her? Die Fleischerei Kruel hat sei 97 Jahren die Antwort. Seit ihrer Betriebsgründung bietet sie beste Qualität aus der Region. Das Tierwohl ist in dem Traditionsunternehmen am Silberbach von Anfang an großgeschrieben worden. Inhaber Karlheinz Kruel betreibt mit seiner Frau Martina Kruel das Geschäft in dritter Generation schon 30zig Jahre.
Er kauft das Fleisch noch selbst beim Bauern und überzeugt sich von der Haltung der Tiere.
Drei Generationen unter einem Dach und in einem Betrieb sind Herausforderung und Bereicherung zugleich. Manches will die junge Generation lieber moderner, aber Sie weiß auch: Es gibt Traditionen, an denen wird nicht gerüttelt!
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1923Hausschlachter Karl Kruel und Ehefrau Berta legen den Grundstein für die Fleischerei
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1960Fleischermeister Reinhold Kruel übernimmt in zweiter Generation zusammen mit Ehefrau Elisabeth den väterlichen Betrieb
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1961Errichtung einer neuen Schlachthalle mit Wurstküche, modernere Ladenfront und neue Maschinen werden angeschafft
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1978Einweihung des Erweiterungsbaus mit fast 100 qm Verkaufsfläche, wobei die Erneuerung sich in die alte Bausubstanz und Umgebung harmonisch einfügt
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1980Qualitätsangebot des Fleischer-Fachgeschäfts wird bis heute auch im eigenen Verkaufswagen auf dem Markt in Detmold für die Kunden angeboten
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1990Fleischermeister Karlheinz Kruel übernimmt zusammen mit Ehefrau Martina das Fleischer-Fachgeschäft
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1998Modernisierungs- und Neubaumaßnahmen für großzügige Kühl- und Klima- sowie Reiferäume nach dem neusten Stand der Hygienevorschriften, Energiesparende Einrichtungen mit Wärmerückgewinnung sichern den Umweltschutz
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2020Mit Arndt Kruel tritt die vierte Generation in den Familien-Betrieb ein.
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Heute26 qualifizierte Beschäftigte sind im Fachbetrieb tätig
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